标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到江西货运  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子商务 » 正文

快上车!Progenius理型公园穿搭微信小程序太实用了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  浏览次数:6
核心提示:伪时尚达人一枚,厌倦了每天被穿什么折磨的日常,想拥有明星一样专人管理的待遇,却又没有明星一样高资的实力。如何快速get明星穿
 伪时尚达人一枚,厌倦了每天被“穿什么”折磨的日常,想拥有明星一样专人管理的待遇,却又没有明星一样“高资”的实力。如何快速get明星穿搭绝学,把衣服穿出不同于常人的高级感?分享本人最近新发现的一个居家必备的微信穿搭小程序——Progenius理型公园。
1.1
一套漂亮的衣服往往能吸引一些人的注意。为了满足人们对服装的需求,Progenius理型公园微信小程序应运而生,专业为用户提供最时尚潮流的服饰搭配。作为培罗成旗下一款全新“角色”,Progenius理型公园这项微信小程序集聚了热门服装、配饰、鞋包等时尚单品素材,以及适用环境场所等的背景画面,支持用户随时浏览观看海量时尚穿搭图片,助力其随时把握潮流风向,收获诸多搭配灵感。在Progenius理型公园微信小程序里,不仅有超多时尚达人、明星及资深设计师每天分享穿搭心得,还有多款品牌服装不定时上新。我们使用时可以根据本身实际需求及个人爱好,通过程序中提供的穿搭素材,选择个人心仪的风格造型。
1.2
以我自身为例,我是一个深度沉迷二次元无法自拔的人, 日常生活热衷于搜集各种各样的二次元画稿(当然也包括画稿内部元素)、创作者创作理念等。Progenius理型公园微信小程序最开始吸引到我的一点,就是它的插画手稿展示方式。不同于市场上众多的穿搭APP及微信小程序千篇一律的展示方式,在Progenius理型公园微信小程序中,理型专家们会以设计手稿的方式将各种搭配风格呈现在卡片上,展示效果类似彩绘版的画稿,我们在看到自己心仪的展示画稿时,可以直接下单购买画稿上所展示的服装产品(单品或是整套都可),再也不用“只能远观无法亵玩”了。毫不夸张的说,这种展示方式简直就是分分钟让我最爱的漫画男主、女主来到我身边。
 
不仅如此,除了时尚潮流的服装搭配系统外,Progenius理型公园微信小程序的细节设置也是贴心到不行,每个首次登陆的用户,都可以在职业风格标签窗口选择自己的职业身份,后期系统便会根据勾选为用户推送更贴切的穿搭风格,为用户节省浏览挑选时间。
 
在Progenius理型公园微信小程序里,所有展示手稿的每张卡片上还附带了理型专家们对其上服装搭配的介绍和自己搭配设计的理念心得。
综上,如果你也是和我类似的伪时尚达人,每次出门前都要在衣柜前“长跪不起”,挥霍大把时间苦苦寻找服装搭配的答案,那不妨听取我的“安利”,试一试Progenius理型公园这款穿搭小程序(使用时直接微信搜索即可,无需安装APP,不会占用任何手机空间),在未来的旅程中遇上更美的自己!
 
联系人:理型公园
 
电话:137 3603 1636
 
公司:宁波培罗成股份有限公司
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved