标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到江西货运  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

安托数据|技术加持配合强大团队,以专业打造高质量数据

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-29  浏览次数:7
核心提示:在当前的经济发展环境下,掌握数据才是王道,而以互联网为依托的电商发展更是离不开大数据的加持。但是在大数据方面有个让众多电
 在当前的经济发展环境下,“掌握数据才是王道”,而以互联网为依托的电商发展更是离不开大数据的加持。但是在大数据方面有个让众多电商企业都感到头大的问题--数据采集问题。专注于大数据服务的企业--安托数据成立于2011年,到目前为止已经与美的、九阳、好孩子等多家大型企业达成合作共识,安托数据依托于自身优秀团队、强大技术和优质服务,能够帮助电商企业很好地解决数据采集问题,帮助解决电商企业遇到的各类疑难杂症。
 3.1
数据采集基础深厚,配合多年经验积淀
安托数据从成立到今天,已经建立了一千余家采集云服务器,存储丰富的采集动态IP可以应对各种平台方的反爬虫策略,这些为数据采集提供了基础保障。不仅如此,安托数据将近十年的管理服务经验在经过时间的积淀后,目前已经形成领先于其它行业的采集技术和采集入口,能够帮助电商企业获取更多更全面的数据支持,满足电商企业的各种数据需求。
 
“机器人+人工”式数据清洗,充分提高数据准确率
安托数据在刚刚成立之时,对数据进行筛选清洗时,采取的是“人工清洗”的方式,但这种方式随着数据量的增多而逐渐显现出弊端,如,筛选效率低下、数据质量低、人手不够等。这几年各种技术的不断走向成熟,电商企业们对数据的质量要求越来越高,基于这种情况,安托现在已经形成了“机器人+人工”的数据清洗方式。这种方式不仅提高了数据清洗效率,也极大提高了数据的质量。针对数据抓取准确率问题,安托数据进行了多次试验,最终使得准确率保证在98%以上,电商企业可放心使用安托提供的各类数据。
3.2
响应更及时,带来超性价比体验
安托数据服务团队的响应时间为工作日五分钟内做出响应,不会发生电商企业“提出问题”而“等待解答时间过长”的情况,让您充分体验安托数据的高质量服务。电商企业在与安托数据达成协议之后,您只需要将企业的诉求告诉安托即可,其它的技术、策略以及操作方面全权交由安托数据负责,让您省力又省心。
 
安托数据自成立以来,立足自身条件不断提高企业技术水平和丰富团队骨干,以数千家的数据采集云服务器作为基础保障,搭载“机器人+人工”式数据清洗手段,为这些电商企业们提供了全面且准确率极高的数据。电商企业们在获取这些高质量数据的同时,还可以享受到优质的全包式的服务体验,让企业在面临问题的时候不会感到慌张,能够迅速做出反应,应对各种复杂问题。
 
联系人:王小姐
 
电话:181 6710 1156
 
公司:深圳安托网络服务有限公司
 
网址:https://www.antuodata.com/
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved