标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到江西货运  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

安托数据:维电商秩序,治电商杂症,助力电商发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-29  浏览次数:4
核心提示:在大数据时代,电商竞争浪潮愈发激烈,各种问题也层出不穷。例如在电商销售过程中,部分商家会采用低价的手段来展开恶性竞争,这
 在大数据时代,电商竞争浪潮愈发激烈,各种问题也层出不穷。例如在电商销售过程中,部分商家会采用“低价”的手段来展开恶性竞争,这种行为已经严重影响整个电商市场的秩序。安托从事电商渠道秩序管理已经有十年之久,安托数据凭借自身的技术实力以及服务经验等为电商秩序管理尽一份力。
2.1
 
安托主攻电商销售过程出现的问题 ,同时治理多种电商杂症
正所谓,“术业有专攻”,安托作为业界有名的数据服务公司,也有自身的专长。安托数据自2011年成立以来,已经与美的、九阳等多家大企业达成合作共识,主要解决电商渠道销售过程中出现的低价问题、窜货问题和知识产权侵权问题。例如,与美的的合作,在充分了解美的的问题和需求之后,安托便成立专门的小组嵌入到美的的秩序管理过程中,有针对性的展开治理,很快美的的管控率直线上升。安托数据不仅帮助解决低价、窜货等问题,还会提供竞品监测、电商评论分析和电商商品和评价数据的服务,帮助解决电商企业遇到的各种疑难杂症。
2.3
服务范围广,覆盖行业广,拿实力说话
安托成立于2011年,现已覆盖家电、数码和百货等多种行业,并和微软、华为和富安娜等多个大企业达成合作。和这些客服合作的经验可使安托从容应对电商、百度、公众号、微博、直播、视频等各种产业的知识产权维护服务,所以客户可以放心去选择。安托数据的技术能力表现在数据采集能力、数据采集优势以及律师团队三方面。数据采集能力的优势来源于数量众多的服务器群、PB级的数据存储仓库、对人工智能技术的合理利用等多方面;律师团队的优势则体现在:联合四十余家专业律师事务所的二百余位专业知识产权律师来帮助电商企业解决侵权行为,到目前为止律师团队已经覆盖三十多个重点省市。
 
安托数据的实力不仅体现在技术能力上,也体现在十年的经验积累上。安托数据具有六年电商管理经验、八年电商分销和电商店铺运营经验,以及世界五百强品牌服务经验,这些经验有助于增加用户的信任。安托数据基于自己技术实力和经验,可以帮助电商企业解决多种问题。
 
安托数据依托自身的技术实力和众多的大品牌达成长期的合作,在于这些客户的合作中,安托又不断积累了丰富的服务经验,最终这些服务经验又会被应用到今后的运作中。安托数据秉持着认真负责的态度,帮助解决电商企业中出现的各种问题,为电商长期稳定发展助力。
 
联系人:王小姐
 
电话:181 6710 1156
 
公司:深圳安托网络服务有限公司
 
网址:https://www.antuodata.com/
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved