标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到江西货运  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

谁说女子不如男?舒木兰18年辉煌演绎完美新事业

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27  浏览次数:3
核心提示:近年来随着可支配收入的提升以及女性经济地位的提高,女性对于美的追求和消费意愿也明显增加,与此同时为美容产业也带来了不可多
 近年来随着可支配收入的提升以及女性经济地位的提高,女性对于美的追求和消费意愿也明显增加,与此同时为美容产业也带来了不可多得的机遇。舒木兰也正是抓住了当时的发展时机,在美业摸爬滚打18年后创立了新兴国民护肤品品牌——兰瓶。兰瓶的运营公司为兰平企业管理咨询重庆有限公司,品牌名称取于创始人舒木兰女士及其丈夫邹平名字中的末字,兰瓶不仅是他们爱的“证明”,也是他们用心做出的产品及服务的证明。
2.1
●兰瓶|18岁时入行,18年后创业
两个18成就了兰瓶,也成就了舒木兰。创始人舒木兰在18岁时就早早加入了美业,虽然当时做的是化妆盘发行业,但是通过她的辛勤努力,不仅学到了技术还拿到了创业资金。当时的广州挣钱门路多、门槛低,但是拿到创业金的舒木兰没有选择其他挣钱行业,依旧坚持走在美业的道路上。这一路她经历了行业的变迁与创业的艰辛,凭借良好的行业信任与骨子里不服输的那股“木兰”劲儿,在顾客和战友的支持与帮助下她一直在美业的道路上努力拼搏,从一线员工到亿万富翁,她仅用了18年就完成了蜕变!
2.2
 
●兰瓶|用心做出产品,用真诚打动用户
信息时代以后,“物物交换”的消费模式已逐步被优化,消费者对产品的要求越来越多,产品不注重经营管理、技术不合格、服务体验差等都将成为消费者的淘汰对象。在其他产品更注重营销和推广时,舒木兰则让兰瓶真正从用户的感受出发,用心做出好产品。兰瓶研制开发的产品,用户人群不仅是客户,也包含了门店员工和产品总监等,正是因为自家人也用自己的产品,更能从视觉表面上反映出产品的真实效果,也更能打动用户的心。
       
●兰瓶|解放女性,让他们成为下一个“木兰”
老公们常说:“我负责在外赚钱养家,你负责在家貌美如花”,但真实的美貌是有一定期限的,倘若女人天天在家洗衣、做饭、带孩子,终有一天你会发现她丢失的不仅是外在的美貌,也逐渐会失去对生活和事业的热情。然而在兰瓶的诞生地却挂着这么一幅海报,上面写着:“造就一批又一批年收入超十万、百万的平凡女性”。如何去解放女性?舒木兰给出了答案——兰瓶不仅可以给她们一个工作,更能给他们一份事业!舒木兰在成就女人同时还定下了兰瓶别具一格的战略理念:不搞加盟,高额分利,让员工成为门店合伙人。在接下来的运营中,舒木兰 还会思考加入感动服务计划,优化每一个服务步骤,做好每一个服务体验,让员工告别“套路式”营销模式,拥有一定的自主权,让员工的“小事业”跟随兰瓶一起成长起来。
 
 
 
兰瓶的成功不仅靠的是产品本身的品质,也依靠创始人舒木兰多年的努力。随着时代的发展所需,兰瓶借助用户们的信任,践行着“以客户为中心,以奋斗者为本,长期坚持艰苦奋斗”的企业价值观,在美业中闯出一番新天地,带着这群努力拼搏的兰瓶人创造出一个又一个18年辉煌!
 
联系人:李女士
 
电话:023 6788 3478
 
公司:兰平企业管理咨询重庆有限公司
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved