标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到江西货运  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

优质服务、奋斗作风,兰瓶,用实力赢得顾客青睐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27  浏览次数:4
核心提示:二十五岁,从数学角度来看,代表的仅仅是一个数字;二十五岁,从生物学角度来看,代表的是一个个性趋于成熟的时间点;二十五岁,
 二十五岁,从数学角度来看,代表的仅仅是一个数字;二十五岁,从生物学角度来看,代表的是一个个性趋于成熟的时间点;二十五岁,从女性角度出发,则是皮肤管理的一个重要节点。二十五岁之后,女性的身体状况会慢慢发生变化,代谢变慢、胶原蛋白流失加快、皮肤开始发生松弛等等。面对这些变化,女性们在护肤产品和彩妆产品的选择上开始变得更为严谨。怎样更好地呵护自己的面部肌肤,成为“二十五岁”之后女性同胞们最大的困扰。不过不用担心,让有着“面部护理专家”之称的兰瓶告诉你。
1.4
●涉及领域广泛,满足顾客需求
兰瓶成立于2006年,运营公司为兰平企业管理咨询重庆有限公司,是一家面向25岁-50岁女性群体的美业品牌。其中涉及护肤品、彩妆、面部护理和造型四个方面。从成立到现在十几年的时间,品牌旗下的产品也在不断更新,美妆、护肤产品种类丰富,可以满足顾客的各种皮肤需求。其中护肤品方面,包括有洁面乳、面膜、水乳、眼部精华、脸部精华和面霜一整套产品,爽肤水和乳又分为净润保湿类和平衡控油类,面霜部分有舒缓修复型和赋颜滋润型等,可满足各类肤质的需要。在彩妆方面,隔离乳、粉底液、定妆粉、睫毛膏、口红唇釉等一应俱全,这些产品足够让顾客打造出完美妆容。
      
1.5
●诚信经营的原则,客户为中心的理念,赢得顾客青睐
兰瓶从成立那天开始,便把诚信经营作为品牌发展的原则,说到做到,认真的做产品、销售产品和服务顾客,让消费者充分享受到优质产品带来的护肤体验。“以客户为中心”即以客户的需求作为企业发展的动力,为客户服务是兰瓶存在的唯一理由。从2006年-2020年十几年的时间里,兰瓶在西南等地区已经开设一百多家店铺,每年服务的顾客达到一百万以上,充分赢得了顾客们的信任和青睐。
●艰苦奋斗的企业文化,助力兰瓶长久发展
兰瓶自成立以来,就以“奋斗者为本”、“艰苦奋斗”作为企业的价值观。兰瓶的奋斗体现在为顾客创造价值的任何微小活动中,以及在劳动的准备过程中为充实提高品牌自身所付出的所有努力。兰瓶的“奋斗者”精神体现在对工作的热情和对企业的认同等各个方面。兰瓶坚信只有通过艰苦奋斗才可以收获到消费者的尊重与信赖,只有通过艰苦奋斗才能获得合理的回报。
 
兰瓶从成立就把“客户为中心,坚持艰苦奋斗”作为品牌的理念,把“成为当地消费者最信赖的美业品牌”作为企业的愿景,不断更新产品,满足目标人群的护肤需求。在未来,兰瓶将继续秉持以客户为中心的态度,用产品、服务说话,真正成为您身边的面部护理专家。
 
联系人:李女士
 
电话:023 6788 3478
 
公司:兰平企业管理咨询重庆有限公司
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved