标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到江西货运  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

吉利草口罩,让生活多一丝新鲜空气

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-13  浏览次数:6
核心提示:2020年新春佳节之际,武汉爆发新冠疫情,不到一个月时间病毒席卷全国,继而世界大多数国家和地区发现新冠疫情,新冠肺炎在全球迅
 2020年新春佳节之际,武汉爆发新冠疫情,不到一个月时间病毒席卷全国,继而世界大多数国家和地区发现新冠疫情,新冠肺炎在全球迅猛爆发,至今还没有得到很好的控制。所幸通过全国人民的共同努力,迅速控制住了新冠疫情,但也付出了惨重的代价。在这次空前严峻的抗疫狙击战中,作为中国国粹之一的中医药为抗击疫情的胜利发挥了举足轻重的作用。中国工程院院士张伯礼在此次疫情中用中医的手段缩短患者痊愈时间和预防患者病情进一步加重,效果十分显著。而市面上的中草药口罩也随即运用而生,吉利草口罩就是其典型代表。
2.1
基于中医防治新冠肺炎的原理和手段,广西威诺敦医疗控股有限公司与壮医药领头人广西中医药大学韦英才教授共同开发了专利产品——吉利草口罩。吉利草口罩的药物以壮族地区称为解毒神草的吉利草为主药,辅以多种扶正祛邪之名贵中草药,用于口罩内,可使佩戴者神清气怡,清热解毒,扶正祛邪,以使佩戴者达到《景岳全书》记载的“正气内固,则邪不可干,自不想染”。创始人韦教授利用中华传统医学精粹进行口罩升级和改造,为全世界人们带来健康福祉。
2.2
对比于市面上普通的无纺布口罩,吉利草的产品优势可圈可点:
优良的防护性能
吉利草口罩选用优质的原材料,并采用了五层结构设计(由内至外)分别是:第一层(纺粘层)、第二层(熔喷层)、第三层(药物层),第四层(熔喷层),第五层(纺粘层),过滤效率达到了99%以上,超过了市面上N95的过滤效率(95%)。在防护病毒肆意传播的程序上更严谨和精密,让病毒和飞沫无漏洞可钻。
 
清香、怡人,且兼具优良的透气性能
戴口罩对于许多人而言舒适感较差,甚至随着佩戴的时间增长,口罩内部易发酵细菌和不洁气味。吉利草口罩厚实但通气良好,持续清香而愉悦心情,是本草精华与纳米技术的有机结合,体现着未来口罩的主流发展方向。
?使用寿命更长
市面上一次性使用口罩的使用寿命仅为4小时,佩戴半小时后口罩就留下了佩戴者的口气,体验感不佳。吉利草口罩经过专业检测证明佩戴使用累计20小时后,再次佩戴时不仅会将使用者留下的口气消杀干净,口罩还会保持清香怡人。这在一定程度上可以延长口罩的使用寿命,从而避免资源的浪费和环境的破坏。
 
口罩作为国家在疫情期间规定必不可少的物品,在选用期间必须要考虑到其安全性和使用率。吉利草口罩不仅在材料上实现了传统的升级,还在使用期限上最大限度延长了寿命,不仅不会造成细菌的滋生还能有效的避免浪费。
 
 
联系人:威诺敦医疗控股
 
电话:181 7633 1500
 
公司:广西威诺敦医疗控股有限公司
 
网址:www.wandom.com.cn
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved