标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到江西货运  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

天津大港铁狮生产的防撞调压消火栓原厂现货销售

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-09  来源:铁狮  作者:铁狮  浏览次数:4
核心提示:防撞调压消火栓的支点一般由土体和地下水平管道组成,外力撞击时,随土体的水平位移,支点也下移,所以弯矩较大处基本发生在消火栓阀体以下。消火栓筒体直径基本比供水管直径大,直径越小抗弯矩强度越弱,所以断裂点往往发生在阀体以下,造成水流喷涌而出。

 防撞调压消火栓主要用于向消防车提供消防用水或直接与消防水带水枪连接进行灭火,是城市公用建筑、工矿企业、公共场所必备的消防供水设施。本实用新型的目的通过下述技术方案实现快速调压防撞型室外消火栓,包括消 火栓本体、以及设置在消火栓本体内部的连接体。
防撞调压消火栓的制作方法:
1:能确保消火栓被撞断裂后,断裂部分必然发生在阀体以上部位,并且阀体能自动封闭水源,不让高压水流喷涌而出。
2:消火栓遭车辆撞击时,由于加固板具有阻止位移作用,易折段是消火栓薄弱截面,所以断裂点必然发生在易折段。
防撞调压消火栓的支点一般由土体和地下水平管道组成,外力撞击时,随土体的水平位移,支点也下移,所以弯矩较大处基本发生在消火栓阀体以下。消火栓筒体直径基本比供水管直径大,直径越小抗弯矩强度越弱,所以断裂点往往发生在阀体以下,造成水流喷涌而出。
关于铁狮防撞调压消火栓的产品相关介绍:http://www.czxfts.cn/cp1/2012814111028809.html

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved