标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  纺织  破碎机设备  泉州到江西货运  高压微雾加湿器  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

深度对话LEOE品牌,探知纺织行业的匠造之心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-30  浏览次数:0
核心提示:在这个特色鲜明的时代,越来越多的年轻人不再仅仅关注产品价格的高低,而愿意更多的追求品质的好坏,于是企业也在向这样的时代靠
 在这个特色鲜明的时代,越来越多的年轻人不再仅仅关注产品价格的高低,而愿意更多的追求品质的好坏,于是企业也在向这样的时代靠近,与我们生活息息相关的纺织产业也同样如此。下面,我们将和新兴纺织品牌LEOE进行一次深度对话,让我们以最近的距离去探知居家纺织品最真实的发展现状。
 
问:请问能给大家简单介绍LEOE品牌的一个基本背景吗?
答:LEOE隶属于南通市嘉宇斯纺织科技有限公司,是一个集研发、成品生产、销售于一体的家纺品牌。2018年正式成立,旗下设立LEOE产品研发和销售中心,依托独立研发设计技术,专注生产高品质的家纺产品,致力于让更多的人享受到舒适睡眠的幸福体验。
2.2
问:那LEOE品牌主要产品都具体有哪些呢?能大概和我们说说吗?
答:家纺套件、被子、枕芯、毛毯、床垫、凉席以及定制床品系列产品都是LEOE品牌的产品设置,它贴近于人们日常床品所用到所有单品。但与市面上很多新晋家纺品牌不同,LEOE关注中高端市场,注重品质好和品位,追求舒适的前提下,也更关注家纺元素的创新。例如家纺套装便从生活场景出发,做了很多迭代更新,例如幸福的婚庆系列、软萌的小孩系列、简约的日常系列,我们期望总是能在某个对的时间,契合着消费者的选择。
 
问:据说LEOE品牌主要是于亲民的轻奢家居,那是如何做到在轻奢的前提下还能做到亲民呢?
答:LEOE品牌能做到品质轻奢与价格亲民的平衡,最大的原因来源于供应链的优势。LEOE搭建了与母公司嘉宇斯纺织科技有限公司选品及物流关系。行业内都知道嘉宇斯纺织一直奉行匠心制造精神,对各种公司出产的家纺产品一直保持着一流水平。LEOE搭上这条供应链,自然能拿到最优质的产品,而且砍掉了中间差价环节,价格就能达到亲民的效果。
2.4
问:公司对于未来有什么期许和展望吗?方便在这里和大家分享吗?
答:LEOE是一个年轻的品牌,至今仅有2年的历史,但它一直秉承着与时俱进的心态,在家纺行业中保持自我,奋力前行。未来LEOE希望能不断优化自己的研发团队,不仅有能对产品迭代更新的能力,也同时打通更多新的销售渠道,让LEOE被更多的人知晓,被更多人的爱不释手。最终能让更多的人享受到舒适睡眠的幸福体验,便是LEOE品牌最大的幸福。
 
小编:感谢您在百忙之中参加今天的采访,希望LEOE未来都有更好的发展,将匠心精神进行到底,谢谢!
 
联系人:周女士
 
电话:180 6815 0316
 
公司:南通市嘉宇斯纺织科技有限公司
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved