标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  纺织  破碎机设备  泉州到江西货运  高压微雾加湿器  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

LEOE品牌:精致家纺构筑轻奢家居生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-30  浏览次数:8
核心提示:随着国民经济的持续增长所带来的人均消费支出不断提升,人们的消费习惯正在不断调整,消费方式也在不断转变,人们对于家纺产品的
 随着国民经济的持续增长所带来的人均消费支出不断提升,人们的消费习惯正在不断调整,消费方式也在不断转变,人们对于家纺产品的购买更新速度更是随之加快。
1.1
作为新时代的都市奋斗之人,当人们对于居家美感的体会不断加深,也势必推动家纺产品产生一股创新尝试的敏锐之风,家居家纺产品正在从普通消费产品形态向家居生活文化元素方向悄然转变,这种消费趋势也将进一步推动我国家纺产品的需求增长。在此之下,LEOE家纺作为一个集研发、成品生产、销售于一体的家纺品牌,专注家纺领域,以更多品质高、价格优的产品,并为消费者提供私人家纺产品定制服务,充分满足年轻消费者追求的“轻负担高品质”生活理念的同时,品牌也收获了满满赞誉。
一体化产业链延伸优势 专注于生产高品质家纺产品
作为高品质家居生活的引领者,LEOE品牌旗下设立LEOE产品研发和销售中心,团队汇集研发、生产、营销、物流等领域专业人才,其创始人更是深耕上游家纺面料行业二十余年。LEOE品牌依托独立研发设计技术,专注于生产高品质的家纺产品,同时借势一体化产业链的延伸优势结合多种类型的商业模式,通过供应链和深度研发提供高性价比和高附件值的双层竞争壁垒,始终为消费者提供品质高、价格优的产品,良好的技术支持及健全完善的售后服务,让更多消费者享受到舒适睡眠的幸福体验。
1.2
与此同时,LEOE品牌也始终秉承“品质第一,诚信为本”的核心经营理念,不断创新的同时精益求精,对所经营的产品质量严格把关,不仅时刻保持技术上的创新,更时刻关注着市场需求的变化,努力满足消费者多样化的选择,为每个讲求创新与品质的消费者提供满足需求的专利精品。
构筑轻奢家居生活理念 持续创新引领行业发展
在如今讲究睡眠质量的时代,想要睡得好,拥有高质量、舒适的睡眠环境,家纺产品的选择自然是关键,躺在自己喜欢的床品上,好像做梦也会比较香甜。为了满足每位“睡客”的喜好,亦本着构筑轻奢家居生活的品牌理念,LEOE品牌始终兢兢业业,在保证质量品质的同时,坚持创造精品,为消费者提供众多规格丰富、品类齐全的家纺套件,被子、枕芯、毛毯、床垫、凉席以及定制床品系列产品,更凭借质量保障、价格合理等优势在消费者心中享有较高地位。
 
未来,LEOE家纺将不断锐意进取,创新产品与服务,继续为消费者提供健康、舒适的家居生活,引领行业在持续创新发展上实现突破,向成为全球家居行业领先者迈进。
 
 
联系人:周女士
 
电话:180 6815 0316
 
公司:南通市嘉宇斯纺织科技有限公司
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved