标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  纺织  破碎机设备  泉州到江西货运  高压微雾加湿器  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子商务 » 正文

如何给rv铝壳减速机“降温”?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-26  浏览次数:0
核心提示:  如何给rv铝壳减速机降温?  rv铝壳减速机使用时,连转300小时后,需更换新油,其后每使用2500小时需换油,但在使用过程中仍
    如何给rv铝壳减速机“降温”?
  rv铝壳减速机使用时,连转300小时后,需更换新油,其后每使用2500小时需换油,但在使用过程中仍应定期检查油的质量,若油有杂质、老化、变质情况,必须随时更换。减速机应使用固定品牌、号码之齿轮油,不应将不同品牌、号码或不同类型的油相混合使用。在换油过程中,应先将减速机内部清除干净,再注入新油。
  rv铝壳减速机使用期间,当发现油温过高(超过80℃以上)时,以及有不正常的噪音等现象,应立即停止使用,对其原因进行检查。等排除故障或更换润滑油后,才可以继续使用。
  如果极端寒冷如-10℃以下,在选型时就需考虑环温对减速机的影响,可考虑带电加热器之类的配置,这对蜗轮减速机的润滑保养非常重要,定期观察油位动向、观察噪音振动等是否有无异常。
  正确的保养使用蜗轮减速机,才能大限度的发挥出其功用。
  下面是rv铝壳减速机的降温方法:
  1.箱体油池内设备冷却盘管,管内冷却水带走润滑油一部分热量;
  2.电扇冷却,在蜗杆的外伸轴上加装电扇加大散热到达降温;
  3.箱体外加装散热翅增大散热面;
  4.设备润滑油外循环设备,下降油温。
  rv铝壳减速机设计为了进步其运用功率,蜗轮采用了有色金属为主要材料蜗杆一般采用硬质钢材,因而运用中容易产生较大热量,再加上运用环境温度的影响减速机温度很难控制在运用温度范围内。
  https://www.shfangli.com/
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved