标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  混凝土搅拌站  试验箱  纺织  破碎机设备  泉州到江西货运  高压微雾加湿器  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

Z型斗士提升机出料口定制尺寸研究方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-08  作者:王经理  浏览次数:3
核心提示:Z型提升机可广泛应用于各种需要柔和处理的环境。Z型供料,C型供料,Z&C混合型供料及多点上料,多点下料等场合。我们的产品目前正常运行在以下自动化生产产业中:宠物食品业,膨化食品业,饲料行业,糖果行业,干鲜果品业,保健食品业,粮食精加工处理业,化工医药业,五金电料业,军工制造业等等。斗式提升机适用于低标高升降,物料通过摇床连续输送到料斗中。可以调整传输速度,选择提升高度。料斗是自行设计和制造的。PP无毒料斗使斗式电梯的使用更加广泛。尺寸都是根据实际需要设计和制造的。它是为支持立式包装机、计算机计量机而设计的
 Z斗士提升机出料口定制尺寸研究方案

Z型提升机可广泛应用于各种需要柔和处理的环境。Z型供料,C型供料,Z&C混合型供料及多点上料,多点下料等场合。我们的产品目前正常运行在以下自动化生产产业中:宠物食品业,膨化食品业,饲料行业,糖果行业,干鲜果品业,保健食品业,粮食精加工处理业,化工医药业,五金电料业,军工制造业等等。斗式提升机适用于低标高升降,物料通过摇床连续输送到料斗中。可以调整传输速度,选择提升高度。料斗是自行设计和制造的。PP无毒料斗使斗式电梯的使用更加广泛。尺寸都是根据实际需要设计和制造的。它是为支持立式包装机、计算机计量机而设计的,适用于食品、和化工等产品。通过封隔器的信号识别,可以控制螺丝、螺母等产品的升降,控制机器的自动停机。推广的范围很广。密封性能好,环境污染少。驱动力很小。

 Z斗士提升机出料口定制尺寸研究方案

Z字型斗式提升机非标定制Z型提升机特点

1、驱动功率小,采用流入式喂料、诱导式卸料、大容量的料斗密集型布置.在物料提升时几乎无回料和挖料现象,因此无效功率少。

2、提升范围广,这类提升机对物料的种类、特性要求少,不但能提升一般粉状、小颗粒状物料,而且可提升磨琢性较大的物料.密封性好,环境污染少。

3、运行可靠性好,先进的设计原理和加工方法,保证了整机运行的可靠性,无故障时间超过2万小时。提升高度高.提升机运行平稳,因此可达到较高的提升高度。

4、使用寿命长,提升机的喂料采取流入式,无需用斗挖料,材料之间很少发生挤压和碰撞现象。本机在设计时保证物料在喂料、卸料时少有撒落,减少了机械磨损。

 Z斗士提升机出料口定制尺寸研究方案

Z型提升机具有对所提升物料无损伤、零破碎、密封无尘、运行平稳可靠,寿命长等显著优点。单台设备可以做到以往多台设备才能实现的输送方式,Z型输送,C型输送,使用一台设备替代多台设备,为企业大大节约了采购成本和维护成本。

 Z斗士提升机出料口定制尺寸研究方案

Z型提升机像大写字母Z,也叫Z型提升机,整机可采用碳钢喷涂或不锈钢结构。带有多个出口的提升机可以通过卸料装置任意选着卸料位置,同时一个卸料装置确保清空输送料斗内的所有物料。多个进料口与出料口组合功能的实现,使我们的设备成为您生产过程中的一部分。可根据客户需要定制(提升高度、出料口水平长度、进料口水平长度)

 我公司生产制作各种领域除尘设备、除尘布袋、除尘骨架、 脉冲电磁阀、气缸、 脉冲控制仪、阳极板、 文氏管、 卸料器、 输送机、污气处理净化设备、通风蝶阀等。公司下辖除尘整机制造厂,滤布生产厂、布袋加工厂、脉冲阀制造厂和安装公司。由于业绩突出,先后被沧州市评为消费者信得过单位。更多咨询18803075444  微信:y17733758618 联系人:王经理

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved