标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  试验箱  混凝土搅拌站  泉州到江西货运  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

凯盟电解抛光液处理不锈钢表壳

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-24  浏览次数:13
核心提示:广州市某不锈钢仪器设备有限公司创建于2015年,是一家集不锈钢通讯仪器设计、开发、制造、销售于一体的高新技术企业。产品远销德
广州市某不锈钢仪器设备有限公司创建于2015年,是一家集不锈钢通讯仪器设计、开发、制造、销售于一体的高新技术企业。产品远销德国、法国、日本等世界各地,在国内外拥有众多客户。近期该公司接到国际某手表品牌制作不锈钢表壳的订单,客户要求很高,该公司的产品质量完全没有问题,但是产品经过十几道加工的工序后表面黯淡无光,且有少量锈迹,需要做除锈和抛光处理。
我司提供的解决方案:主要药水为 不锈钢电解抛光液

工艺流程 除油 过水 电解抛光 过水 中和 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 流动水 KM0306 流动水 中和液 / /
操作温度 50℃左右 常温 60℃左右 常温 常温 自定义 /
操作时间 3分钟 1分钟 3分钟 1分钟 3分钟 自定义 /

除油:不管是需要进行什么处理,前期都必须要经过表面的除油处理。
过水:防止上一道的药水残留在工件表面。
电解抛光:抛光不锈钢表面,在一定程度上增加了工件的耐腐蚀性能。
处理工件案例图片:
 
凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈钢电解抛光液提供商!
如果您最近也有在为不锈钢表面处理的问题而感到烦恼,那您就来找我,我来帮您解决,不用担心效果,我司前期进行免费试样,试样满意后再谈合作。
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved