标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  试验箱  混凝土搅拌站  泉州到江西货运  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

凯盟电解抛光处理不锈钢管内壁

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-16  浏览次数:20
核心提示:类似于汽车进气管这一类弯管,对内表面的光洁度是有一定要求的,因为如果不对内表面进行抛光的话,频繁的油、气进出,更易氧化侵
 类似于汽车进气管这一类弯管,对内表面的光洁度是有一定要求的,因为如果不对内表面进行抛光的话,频繁的油、气进出,更易氧化侵蚀。而在已知的抛光方案中,适合弯管内表面抛光的,不锈钢电解抛光处理是较好、较理想的。
因为弯管的弧面结构,一般的机械或工具,没有办法进行均匀抛光。以前有人用砂带一样的东西,穿在里面来回拉扯,也只对底弧面有效,顶弧面根本接触不到。或者说底弧面受压一定比顶弧面大得多。而不锈钢电解抛光处理,是将待处理工件放入电解抛光槽内,再通过加热后的电解抛光液进入管道内,与每一个面都能充分接触,压力均匀,抛光效率高,质量好,数分钟内可抛光至镜面状态。
 
使用不锈钢电解抛光处理的好处有以下几点:1.电解抛光可达镜面级光泽,抛光后产品表面可达Ra0.2~0.5μ,有效提升抗腐蚀能力。2.不锈钢电解抛光处理消耗电流小,电压低,电能消耗较传统工艺低1倍以上。3.不锈钢电解抛光液使用时间长,易于维护管理,掌握好抛光液的比重即可很好的控制生产。4.电解抛光可以抛光机械抛光无法达到的金属表面,例如凹坑、复杂零、细丝、薄膜、网状物体等。5.电解抛光能非常的效地去除微观毛刺,得到很好的平整度,且相对机械抛光能保持长久的光洁度与表面平整度。
2020年受全球疫情影响,经济状态一直不是很理想,而电解抛光工艺生产成本非常低,一台设备可以取代非常多的人工,可以为企业节省大量用工成本。凯盟公司一直以来努力将领先的技术转化为工业生产力,配合客户提高附加值和竞争力,推动社会的进步。选择凯盟就是选择了质量、选择了服务、选择了放心。
我司是专门处理金属表面的,主营产品有:不锈钢清洗剂、不锈钢酸洗液、不锈钢环保钝化液、不锈钢酸洗钝化液、不锈钢电解抛光液、不锈铁清洗剂、不锈铁钝化液、除油除锈清洗剂、铜铝材钝化液、防锈系列清洗钝化。可以免费寄样试样,也欢迎您来公司参观,公司茶水已备好。
如果您最近也有在为不锈钢表面处理的问题而感到烦恼,那您就来找我,我来帮您解决,不用担心效果,我司前期进行免费试样,试样满意后再谈合作。
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved