标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  试验箱  混凝土搅拌站  泉州到江西货运  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子商务 » 正文

手动快速升柱器DZD40-B型手动快速升柱器

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-12  来源:2110086285  作者:18053757359  浏览次数:4
核心提示:DZD40-B型手动快速升柱器(手动泵站)是专为煤矿体系研发的一种手动快速注液东西,主要用于外注式单体支柱在掘进迎头、救护抢险、支护修理及其它无供液地段(巷道)进行暂时快速注液支护运用。详情咨询山东矿安机电有限公司 刘经理 0537-3153137 18053757359(手机即微信)
手动快速升柱器DZD40-B型手动快速升柱器如何在矿上运用的?

1,DZD40-B型手动快速升柱器(手动泵站)是专为煤矿体系研发的一种手动快速注液东西,主要用于外注式单体支柱在掘进迎头、救护抢险、支护修理及其它无供液地段(巷道)进行暂时快速注液支护运用。详情咨询山东矿安机电有限公司 刘经理 0537-3153137 18053757359(手机即微信)


2,手动快速升柱器特点是手动、高压、速度快、大流量、移动便利。在规划上斗胆变革,选用复合阀规划手动变项,大活塞、快速供液、小活塞、大力距、快速升压。它升柱快,操作简便灵活、省时、省力、便利、方便。是修理、替换ldquo;液压支柱rdquo;便携式注液专用东西。


手动快速升柱器技术参数:

1)工作压力:0~35Mpa

2)箱体容积:35L

3)排液量:55ml/次

4)手把力矩:66 N.m

5)外形尺寸:800times;625times;300mm

6)重量:22kg


手动快速升柱器使用说明

将清洁乳化液注入桶内,操纵手把排除缸内空气,拧紧卸荷阀手柄,即可使用。将高、低压手柄旋至低压位置(必须到位)开始操纵手把,液体即可注满单体液压支柱,压力可达0—7Mpa左右,再将高、低压柄旋至高压位置(必须到位),操纵手把压力可继续升高,压力可达到35Mpa。
4,注意事项

1、注完液体后,先松动卸荷阀,然后再卸下注液接头。

2、长期不用,要用机油冲洗干净,以防锈腐。

3、搬动及使用时,不得剧烈震动和碰撞以防压力表损坏。

4、注意乳化液清洁,以防堵塞。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved