标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  试验箱  混凝土搅拌站  泉州到江西货运  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子商务 » 正文

CCZ-1000直读式粉尘浓度测尘仪

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-09  来源:2110086285  作者:18053757359  浏览次数:6
核心提示:一、CGH100(CCZ-1000)防爆粉尘浓度测量仪介绍:该产品的测量原理是利用气泵吸入含有粉尘的空气,气流通过滤膜时,粉尘被膜采集,
一、CGH100(CCZ-1000)防爆粉尘浓度测量仪介绍:

该产品的测量原理是利用气泵吸入含有粉尘的空气,气流通过滤膜时,粉尘被膜采集,射线源发出β射线辐照滤膜,部分射线被粉尘吸收,出射射线剂量与膜上采集粉尘量成一定关系。以高灵敏度检测器测得射线剂量的变值,再由单片机按照测尘需要加以处理,在显示器中显示单位空气粉尘含量,现场直接读数。该仪器工作状态由计算机对流量进行自动控制,伴随滤膜吸附粉尘量增加而同步增大泵吸力,自动保持气流恒速,防止因为气流变而导致的采样误差

二、CCZ-1000测尘仪检定工作原理


滤膜夹放入测尘仪后,测尘仪内的检测系统对空白滤膜进行初始测量,并存储测量值。秒后测尘仪 开始采样,抽气泵工作形成的负压将含尘空气抽入并经过滤膜,使滤膜上积累粉尘,与采样同步的计时器 开始计时,检测系统根据滤膜上的粉尘量自动设定采样时间。

安装与调整

粉尘浓度测量仪属于便携式仪器,适用于煤矿井下作业环境中进行现场快速准确测定粉尘浓度,并直接显示读数,测量时将仪器安装在三角支架上固定使用,采样头迎着风流方向。


CCZ-1000便携式粉尘测尘仪,CCZ-10000.5-1000mg/m)全自动粉尘测定仪,直读式粉尘浓度测尘仪

 

我公司生产的CCZ-1000测尘仪检定是型号为CCZ-1000,是以红外光吸收法原理,通过测量时光电压值的变化来测量环境空气中浮游粉尘浓度的仪器。为保证该仪器的正常使用及保养,特制定以下规定

1.该仪器使用前要与所管人员进行联系,确认可携带入井后方可带入井下进行粉尘检测。

2.携带入井后的使用,要轻拿轻放,切忌磕碰,仪器本体要时刻向上。由于井下空气潮湿,测量完毕后要及时将仪器收入皮箱内。

3.检测完毕带回地面后,要及时将仪器擦拭干净,放置在专用泡沫盒内装入纸箱。

CCZ-1000测尘仪检定多种型号供您选择:CCHZ-1000  CCHG-1000 CCX1000  CCZ-1000每个型号功能一样

山东东达集团粉尘仪器销售部-刘经理

电话:0537-3153137 18053757359

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved