标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  试验箱  混凝土搅拌站  泉州到江西货运  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子商务 » 正文

链式触控喷雾ZP-12C触控喷雾

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-09  来源:2110086285  作者:18053757359  浏览次数:7
核心提示:皮带机转载点喷雾主要指的是通过触控传感器安装在皮带机上方,当触控传感器上的链子触碰到煤流立即喷雾以达到降尘的目的,改善皮带机周围的生产环境。如果您不知道如何选购洒水降尘装置,您只需要告诉我们您的使用场所,还有达到的效果,剩下的都交给我们。我们会给您配置好,喷头,喷杆给您发过去连接上就可以使用。详情咨询山东东达机电有限责任公司 0537-3153137 18053757359(手机即微信)
皮带机转载点喷雾主要指的是通过触控传感器安装在皮带机上方,当触控传感器上的链子触碰到煤流立即喷雾以达到降尘的目的,改善皮带机周围的生产环境。如果您不知道如何选购洒水降尘装置,您只需要告诉我们您的使用场所,还有达到的效果,剩下的都交给我们。我们会给您配置好,喷头,喷杆给您发过去连接上就可以使用。详情咨询山东东达机电有限责任公司 0537-3153137 18053757359(手机即微信)

ZP-12C触控喷雾用途:18053757359(手机即微信)

一、ZP127矿用自动洒水降尘装置皮带机头防火降尘触控喷雾主要用于皮带运输巷中皮带机头,机尾及煤流皮带的降尘,防火。防减速箱、轴承,设备过热引发火患事故。主要设备:主控箱1台、触控传感器1台、烟雾传感器1台、温度传感器1台,电动球阀1台。

二、用于巷道口的隔火、防灭火喷雾。主要设备:主控箱1台,烟雾传感器1台,温度传感器1台、电动球阀1台。

三、主要用于输煤皮带防火、洒水清洁。主要设备:主控箱1台,开停传感器1台,电动球阀1台

ZP-12C触控喷雾工作原理:

通过触控传感器给洒水主控箱信号,来控制电动球阀的通断在特殊部位进行喷洒,达到防尘,防火的目的,在皮带机开启或者皮带有无聊时进行机头,机尾的防尘,皮带机停止或无物料时,延时一段时间——(可调)自动停止喷雾洒水。

 

ZP-12C触控喷雾技术参数:

 

额定电压 AC127V/12V

 

工作电流 ≤600mA

 

动作维持时间 5S~520S

 

适用水压 0.2MPa~4.0 MPa

 

传感器工作电压 DC 12V

 

传感器工作电流 ≤2mA

 

山东东达机电自动洒水触控洒水降尘装置销售主管-----刘经理18053757359 办公室:0537-3153137

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved