标王 热搜: 包装机  输送机  泉州到江西货运  泉州到鄂尔多斯货运  混凝土搅拌站  污水管道清洗  高压微雾加湿器  破碎机设备  纺织  试验箱 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

湖北川林管道 各种综合管网工程建设施工方

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  浏览次数:0
核心提示:  湖北川林管道 各种综合管网工程建设施工方。湖北川林管道工程有限公司成立于2009年7月,湖北川林重工科技有限公司隶属于湖北
   湖北川林管道 各种综合管网工程建设施工方。湖北川林管道工程有限公司成立于2009年7月,湖北川林重工科技有限公司隶属于湖北川林管道工程有限公司,总资产6000万,占地面积130亩,分别座落于武汉市汉阳区黄金口都市工业园,湖北省黄冈市团风县十里湖工业园,二处地理位置交通十分便利,具有良好的生产与经营环境。
  湖北川林管道工程有限公司一直以来致力于打造集制造、安装及技术服务于一体的现代化企业。引进了先进大型上辊万能式直缝卷管生产线及双面螺旋埋弧焊管生产线及大型大口径折弯机生产线,直缝卷管机40mm~3200mm、60mm~3200mm、80mm~3200mm型,螺旋钢管生产机组ф529-3620mm型,大型折弯机矩方管1020*36mm型。并通过了《压力管道制造许可证》A2类、《压力容器制造许可证》A2类资质认证、ISO2000质量管理体系认证,被评为检测阶段完备技术力量生产基地。  
  一冶集团湖北公司承建的石首建宁大桥工程是石首市2017年重大项目之一,也是石首市市委市政府高度重视的重点市政工程之一,该工程位于市解放东路延伸段,跨越山底湖与楚天大道南延伸顺接,投资2.19亿元,桥梁总长548米。  
  作为中电建常年合格供应商的湖北川林管道工程有限公司,以合理的价格、专业桥梁物资材料,在来自全国20多家投标企业中,独家中标一冶集团石首建宁大桥项目所需周转材料租赁合同,湖北川林管道工程公司再次用自己的实力,证明自己是华中华南地区的佼佼者,同时也为荆楚大地交通建设付出自己绵薄之力。 
  湖北川林管道工程有限公司作为华中的工程管道专业制造商,所生产的大型工程管道,先后在西门河桥、海南玉仙桥、贵阳钢拱桥、紫阳钢拱桥、南水北调钢拱桥、青山长江大桥、洞庭湖大桥、马尔代夫中马友谊大桥、安康大桥、嘉鱼大桥北岸工程、石首大桥、紫阳钢拱桥、南水北调郑焦桥、月湖姊妹桥、闽江桥……广泛使用。是与中铁重工、武桥重工、武桥桥梁机械、海波重工、武船重工、大桥局、中交二航局、湖北路桥等大型施工承包企业的常年合作供应商。
  
  公司名称:湖北川林管道工程有限公司  
  公司地址:武汉市江汉区新华路589号大武汉1911D栋 
  官方网站:www.clgd027.com  
  联系人:13607179191(刘生)
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved