标王 热搜: 包装机  输送机  纺织  泉州到江西货运  混凝土搅拌站  泉州到鄂尔多斯货运  污水管道清洗  高压微雾加湿器  破碎机设备  试验箱 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

南阳双轴仿形铣设备知名品牌 大厂货源

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  浏览次数:0
核心提示:南阳双轴仿形铣设备知名品牌 大厂货源关于木工机械的含义。按照从林木到家具制作过程中不同产品形态,可将机械设备分为:林业机械
 南阳双轴仿形铣设备知名品牌 大厂货源
关于木工机械的含义。按照从林木到家具制作过程中不同产品形态,可将机械设备分为:林业机械、木工及人造板机械、家具机械。狭义的林业机械是指用于营林(包括造林、育林和护林)、木材切削和林业起重输送的机械;人造板机械是指用旋切机将原木旋成单板,再将单板按纤维方向互相垂直排列胶合、压制而成.人造板的机械;家具机械则是指为制作家具成品的机械,具体按家具材料又可分为实木家具机械、板式家具机械、竹藤家具机械、非木质家具机械。
木工机械降噪措施:
在木工机床设计阶段采取降噪措施. 
(1)改进刀具.例如改进圆锯片的齿形和结构.木工刨床上采用螺旋刨刀片或分段刀体,螺旋线提升角为72º时.噪声级可降低10dB(A)
本公司专业生产各类仿形铣,更多详情请电联:13690388181 
(2)圆锯片上采用阻尼措施. 
(3)改进气流特性。例如.在木工平创床的唇板上打孔或开梳状槽。
(4)选择最佳的吸尘装置,降低空气动力噪声。 
(5)零部件的减振和隔振。 
(6)对工件的减振和隔振。 
(7)在条件允许的情况下,降低主轴转速和进结速度。
(8)采用涂覆层、吸声、隔声罩。 
(9)提高圆锯片、刨刀轴及各种旋转体的平衡精度。  
(10)为了降低圆锯的嗓声,如锯口深度不大时,可采用消声装置如铁制消声盘。如锯口很深时,可采用氟塑料制成的弹簧消声器. 
(11)为降低平刨床空转噪声,可采用开有小孔的垫片。
9.厂房内使用电介质加热炉的木材干燥工.其高频辐射电磁场应符合有关规定。
10.厂房内凡对工人有危险的地段,应设安全标志。
11.木工机械工作岗位、通道不应被坯料、成品和废料所阻塞。应在车间内划出专门的场地或在地面上用颜色标出范围存放上述材科。 
12.木工机械应配备局部通风和粉尘接收器。抽风装置应安装在易于维修的地方。
 
需了解本厂更多产品可浏览网站:www.tongjia168.com
查看视频请打开今日头条APP,搜:木工机械 曹文
同佳木工机械厂  曹文  13690388181


 

南阳双轴仿形铣设备知名品牌 大厂货源
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved