标王 热搜: 包装机  输送机  纺织  泉州到江西货运  混凝土搅拌站  泉州到鄂尔多斯货运  污水管道清洗  高压微雾加湿器  破碎机设备  试验箱 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

槽式翻抛机的用途特点及适用范围

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-17  浏览次数:0
核心提示:力扬槽式翻抛机主要用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。槽式翻抛机是把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵的原理制成绿色环保并改善土质的生物有机肥。
 槽式翻抛机的用途特点及适用范围

再生资源的合理利用从根本上解决我国的能源问题,不断满足经济和社会发展的需要,保护环境, 实现可持续发展,除大力提高能源效率外,加快开发利用可再生能源 是重要的战略选择,也是落实科学发展观、建设资源节约型社会的基本要求。

最为主要的是养殖场的粪便制作有机肥,它主要是以畜禽粪便为主,麸皮、花生壳粉、作物秸秆等为辅料作为载体,接入具有多种高效有机物分解功能的、由多种有益微生物菌株复合而成的农运来堆肥发酵菌种和生物功能菌,用搅拌的方法将菌种和畜禽粪便充分搅匀,使微生物菌种接入到畜禽粪便中,再经过迅速升温、发酵、腐熟、除臭等一系列无害化处理后,制造出生物有机肥。

制作有机肥的步骤:

槽式翻——半湿物料粉碎机——卧式搅拌机——新型便捷式造粒机——滚筒烘干机——冷却机——滚筒筛分机——包膜机——自动定量包装机

力扬槽式翻抛机主要用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。槽式翻抛机是把畜禽粪便、农业废弃物、糖厂滤泥、污泥、生活垃圾等污染物,通过耗氧发酵的原理制成绿色环保并改善土质的生物有机肥。

力扬槽式翻抛机用途及特点:
1.槽式翻抛机翻堆跨度可以达到4-12米,发酵周期15天左右。发酵槽长度视情况而定。可以每天进料口投料,另一头出料。每天投料,每天出料加工。当翻抛机翻抛完成需换翻抛段时,可升起搅龙将设备快速运行至翻抛段。
2.槽式翻抛机的创新点是充分利用地下空间深池设计和远距离翻堆新工艺,利用有限的地面面积使有机废弃物无害化处理规模化成为现实。
3.槽式翻抛机结构紧凑,工艺先进,利用部分有益微生物能促进畜禽粪便等有机废弃物快速腐熟的特点。采用独特的槽式连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化处理的目的,能源消耗低,产品质量稳定。
4.槽式翻抛机智能化自动控制发酵物料的翻堆过程,在纵向、横向行走机构的作用下,使发酵物料在池内产生一定的翻堆位移,物料在池内有规律的作连续的等距离渐进后移,从而形成了一种连续的好痒发酵过程。搅刀不但翻抛均匀、充氧,还具有破碎物料的功能。
5.槽式翻抛机设备的电控系统先进可靠 ,操作方便,配置有遥控,自动、手动。主机开始运转后,然后把旋转按钮转向‘自动’状态打开行走按钮,翻抛机开始工作。翻抛运行小车横向翻抛到一侧,碰住限位开关,翻抛运行小车停止行走,设备整机纵向行走3-5秒(约250-300毫米)后,翻抛运行小车开始横向翻抛至另一侧,这样往返工作达到翻抛、充氧等效果。

槽式翻抛机的优点在于它比较节省面积,而且工作效率高,7天快速制肥不再是难题。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司刘经理:18853701155

 

 

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved