标王 热搜: 包装机  输送机  污水管道清洗  试验箱  混凝土搅拌站  泉州到江西货运  破碎机设备  纺织  高压微雾加湿器  泉州到鄂尔多斯货运 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 电子商务 » 正文

18*64开口式接链环 生产总厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-15  浏览次数:5
核心提示:18*64开口式接链环 生产总厂18*64型开口式连接环,也叫马蹄环,用途:矿用圆环链之间相连接用。使用时即可水平安装,又能垂直安装
18*64开口式接链环 生产总厂
18*64型开口式连接环,也叫马蹄环,用途:矿用圆环链之间相连接用。使用时即可水平安装,又能垂直安装,适用于综采刮板输送机,适用于630730等型刮板输送机,用于连接刮板和链条。
连接环材质为材质一般为25MnV或者23MnNiMoCr54材质,连接环在运行中有很重要的作用。
开口式连接环产品型号参数
规格
节距(mm)
破段负荷(KN)
Φ14×50(30)
50
≥170
Φ18*64(40T)
64
≥290
Φ22×86
86
≥550
40T连接环,适用于煤矿井下用SGB420/30T、SGB620/40T、SGB630/150C刮板机,规格为18×64型的联接环。
30联接环,适用于煤矿井下用SGB420/30、SGD320/17B型刮板输送机。
如果您对我公司及我们的产品感兴趣,欢迎到的公司生产基地和办事处拜访,您也可以来电咨询,我们的员工将竭诚为您服务。 
销售热线:13011738198
QQ号:3111469604
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,海商网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.dreamship.cn/ SYSTEM All Rights Reserved